Изумрудное небо

Изумрудное небо в тумане.
В своей мантии спрятало свет.
Одурманило чистое пламя,
Этим пламенем был человек.
И сиянье его стало вечным,
Как созвездие в небе ночном,
Кто отдался бесплодной надежде,
Стал её бесконечным рабом.


Рецензии