Я верю

Я верю, что мы
Победим суету,
Я верю, мы станем сильнее,
Из пламени подлой,
Бесчувственной лжи
Мы выйдем с тобою мудрее.
Свежи наши чувства,
Но нежный наш дар
Еще не насыщен водою.
Как-будто из жарких
Пустынь февраля
Ты жаждешь
Упиться любовью.


Рецензии