Сюжеты одной строкой 77 - новогоднее

• Год крысы как-то серо был, на год быка надели ярко красный...

• Подарок, как всегда, шуршал конвертом.

• Дилемма: потолок или макушка - была не в пользу елки решена...

• У елки был изъян - до марта любовались...


Рецензии