Милый друг, нежный мой

Милый друг, нежный мой,
Ты опять не со мной.
Ты опять не со мной,
Потеряла покой.

Кто в ночи приставал,
С неба звезды срывал.
Милый друг, нежный мой,
Ты опять не со мной.

Все сходила с ума,
Я ночей не спала,
Милый друг, нежный мой,
Потеряла покой.

Так вернись же ко мне,
Полетим мы к мечте.
Милый друг, нежный мой,
Потеряла покой.

А в садах соловьи
Вновь поют о любви,
Потеряла покой,
Милый друг, нежный мой.


Рецензии