Я, роняя себя перед Троном

Лущину А. посвящается

Я роняя себя перед Троном,
Всемогущему в миг, день и час.
Преклоняясь в извечном почтенном поклоне,
Возношу благодарность за нас.

И тебе я хочу тоже быть благодарной,
Что так долго меня ожидал.
И не раз устояв в жизни трудных ударах,
Не сдавался, а дух укреплял.

Я тебе благодарна, что веришь
Всемогущему ты бесконечно,
И как добрый пастух в отдаленной пещере,
Меня сыщешь, как свою овечку.

И спасибо тебе за молитвы,
Что меня в их руках ты несешь.
Не узнать никогда в скольких битвах,
Ты молитвой меня спасешь.

Я тебе благодарна, что ты правый,
Что ты мудр в этом жизненном вихре,
Что с тобой мои сны и мечты стали явью,
В охраняемом Богом мире.


Рецензии