Нам не подвластны наши души

Нам не подвластны наши души,
У них план жизни свой на нас.
И потому они бунтуют,
Чтоб пробудить уснувших нас.

И потому так сердце ноет,
И не на месте твоя душа.
И всё не так,
И дух твой стонет,
И мается:Ну что не так?

Не так - вся жизнь твоя насмарку!
Ты можешь больше, дальше, ввысь!
И не деньгами путь измерено,
А только счастьем! Не ленись!

Идти вперёд за грани жизни,
Менять всё снова и искать.
Искать Себя, свою дорогу,

Чтоб своё счастье отыскать!


Рецензии