Нежной лаской

Я касаюсь ладоней твоих,
Нежной лаской влюблённой души.
И согрею тебя горячё,
Потерпи же чуть чуть не спеши.

Сердца жар я тебе передам,
Беззаветно и всё до конца.
Ты богинею стала моей,
Покорившая сердце юнца.

Чисто поле тебе постелю,
Небом синим укрою - цвети.
И за то, что так долго ждала,
Ты меня дорогая прости.


Рецензии