Не прикасайся

Не прикасайся ты ко мне,
Твой голос тихо мне сказал.
Всё было словно бы во сне,
Я связь с Землёю потерял.

Ушла Луна и новый день,
На небосклоне ночь сменил.
Пришла к реке берёзы тень,
А я в себя не приходил.

Случилось что, не мог понять,
Ведь я тебя Боготворил.
Спешил как ночь, тебя обнять,
Цветы и камушки дарил,

В оправе белой, золотой
И ты их с радостью брала.
Мы проводили ночь с тобой
И ты от счастья вся цвела.

В тебе кто чувство отравил
И загасил любви огонь?
Корабль любви твой курс сменил
И ты сказала мне - не тронь,

Ни рук моих, ни губ моих,
Изгибов тела при Луне.
Ты мне не друг и не жених,
Не прикасайся ты ко мне.

Не смел тебе я возразить,
Я онемел от этих слов.
Но их вовек мне не забыть,
Убила ты во мне любовь.

Фото со страниц интернета.


Рецензии