Татьянин День. Так велено

Татьянин День – студенчество ликует –
прекрасный день для шуток и проказ.
Тому уж много лет, как существует
Ее Величества Указ.
Припев:
И велено, и велено
студенту веселиться.
И велено, и велено
сегодня же влюбиться.
И велено, и велено
забот ему не знать.
С профессором любимым
гаудеамус распевать.

Татьянин День – профессор вспоминает
студенчества веселые года,
Но тот, кто в ВУЗе, возраста не знает.
Он остается молодым всегда.
Припев:
И велено профессору
сегодня веселиться.
И велено, и велено
сегодня же влюбиться.
И велено, и велено
забот ему не знать
и вместе со студентами
гаудеамус распевать.

Татьянин День – традиции прекрасны.
Их свято чтут у нас в ДГТУ.
А коль усилия не напрасны –
День станет светлой сказкой наяву.
Припев:
И велено, всем велено
сегодня веселиться.
И велено, и велено
сегодня же влюбиться.
И велено, и велено
заботы всем не знать
и вместе со студентами
гаудеамус распевать.
Так велено.
Анна Ходыч
Октябрь 2000г.


Рецензии
Все отлично, только вуз пишется строчными.
:)))

Гусарова Татьяна   07.12.2021 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и замечание. Для кого-то пишется строчными. В данном случае я так воспринимаю ДГТУ. Если хотите это образ.
С уважением -

Анна Ходыч   07.12.2021 21:16   Заявить о нарушении