Я очень благодарна твоим бывшим

Лущину А. посвящается

Я очень благодарна твоим бывшим.
Ах, нет, они совсем не в горле кость.
Я благодарна всем тебя любившим,
За то, что всё когда-то не сбылось.

За то, что те тебя не понимали,
Что вы характерами где-то не сошлись,
И пусть чужие руки обнимали,
Моё на всю оставшуюся жизнь.

Я их жалею, что они тебя не знали,
Не знали так, таким, как знаю я.
И верить хочется, любили те едва ли,
Ведь невозможно отпустить любя.

Я так желаю счастья твоим бывшим,
Хоть по идее ненавидеть их должна.
Желаю счастья я тебя любившим,
Оставившим, оставленным, простившим,
Тебя бесценного мне подарившим.
Я им тобой обязана сполна.


Рецензии