Лучик

Словно лучик...
Светишь, сверкая.
Hello, детка!
Привет, дорогая!

Ты согреешь меня
Нежно, нежно.
В этом мире
Холодном и снежном.

Лучик тёплый...
Хочу улыбаться.
И душой своей
Неба касаться.

И летать я хочу
Словно птица...
Но упасть я боюсь,
И разбиться...


Рецензии