Не дадим..

               * * *
На украинских нацистов,
миру всему наплевать..
Если они не угомонятся,
самим им не сдобровать.

И не будут свидомиты,
нам правила свои диктовать..
Пусть сами на Бандеру молятся,
а нам на него плевать.

Пусть сами на своей мове,
они между собой говорят..
Мы им не запрещаем,
но и себя не дадим обижать.

Не дадим мы древним украм,
всю историю под себя менять.
Эти укры настолько обнаглели,
что выдумывают историю опять.



09.01.2018


Рецензии