Всевея

Вверг лицедей, за ним Москва
Кремлём, никитскими, каретным,
В сень Сочи - красноестества
Подложкой бронзовой на медном.

Летела музыка пургой
Гадала снегом холод сея
Всеожидаемой весной
Непредсказуемо всевея.


Рецензии