С дураками бесполезно воевать

С дураками бесполезно воевать.
Даже, выиграв у слабака, проиграешь.
Зря потратишь ресурсы и время.
Иногда, взбудоражив весь род,  а то и целое племя.



22.01.2021
Сборник "Правильные мысли"
Оксана Тимофеева


Рецензии