Вот так

Если грустные строчки рисую я, значит, печаль подкралась,
Опустила в слёзы перо, чтоб чертить на листочках души усталость.

Если тихой радостью сердце полно и на мир посмотрела смеясь,
То лучами солнца выводит рука стихотворного кружева вязь.

Соберу на бумаге мозаику чувств. Здесь - улыбка, а здесь- слеза.
А потом, прочитав, зачеркну иль сотру.
Жаль, что в памяти также нельзя...


Рецензии
Не грусти Варюша, все будет хорошо!

Вивальдини   27.05.2022 19:32     Заявить о нарушении