Будто век без тебя..

Дней унылых кружит хоровод,
Снег идет... снова стрелки по кругу,
Будто век без тебя.... каждый год,
И лишь серые краски повсюду.

Жизнь моя, как в театре теней,
Внешне вроде слова и улыбка,
А в Душе словно море огней,
Непрерывно жжет горечи пытка.

Продолжается жизнь, словно сон,
Я все время проснуться пытаюсь,
Но никак не кончается он...
В нереальность себя погружаюсь..

Боже правый, помилуй меня,
Протяни мне в беде свою руку,
Дай хоть чуточку жизни огня,
И терпенья, чтоб вынести муку...

Ведь к исходу земного пути,
Не начать эту жизнь мне сначала...
Ты прости... мне грехи отпусти,
Чтоб свой крест донести до причала.

Е. Макута (памяти Сына)


Рецензии
Светлая память вашему сыну, Елена

Жюр22   29.01.2021 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за память🙏.

Елена Макута   01.02.2021 13:41   Заявить о нарушении