Уйди от самопыток

Зима, морозец и снежок –
Прекрасная погода.
В душе проветрено-свежо
С таким началом года.
Надежда, вера и мечта
На будущее быта –
Не надо прошлое читать,
Уйди от самопыток,
Лети вперёд к своей весне –
С пути уже не сбиться.
Чудесный день, зима и снег –
Лети душа, как птица!


Рецензии