Павлу Широглазову - К презентации его книги стихов

              Павлу Широглазову,
              к презентации его книги стихов
              "Четвёртая ипостась"

Варгань,
гуслярь!
Сваргань -
и вжарь!!!

22 января 2021 г.


Рецензии