Обещания

Мы так привыкли бросать обещания.
Вот-вот... Лишь бросать.
Не давать, не держать.
А только подбрасывая свои обещания,
Жонглировать ими...
Порою терять...

Совсем не задумываясь,
Что те обещания
Кому-то надежду вселяют
Иль силу дают.
Кому-то подняться при жизненной буре
Помогут...
И руку свою протянут.

Так важно уметь избежать расставания.
Да, сложно, порой невозможно почти.
Но если уж дал ты кому обещание.
Так будь уже добр, его ты сдержи!


Рецензии