Джекпот

На арендованном «Plymouth» 67 года,
С любимой несемся в штат «Nevada»
Она светит солнцем, как сегодняшняя погода.
Я в меру брутален, как хардроковая баллада.
Наша цель: «The Red Rock Casino»
До него без малого 300 миль.
Она часто курит в приоткрытое окно:
Стандартный сюжет, голливудский фильм.

Казино нас встречает швейцарским лоском.
Автоматы скалятся лучеперыми барракудами.
Лица лощенные, воссозданные воском.
Глаза, бегающие цирковыми верблюдами.
Мы играем в рулетку, счет: 10 – 0.
В пользу деревянного колеса фортуны.
«Pit Boss», «Killer», цветной алкоголь,
Приводят нас к анормальности, в «Бермуды».

Мы, как сладкая парочка – «Bonnie and Clyde»
Кладем всю обслугу на стеклянный пол.
Но заигравшись попадаем в «offside»
Получаем от судей смертельный «foul»
Она с пулей во рту, в левой глазнице.
Во мне очередь из автомата Браунинга.
После боя – нестерпимая боль в пояснице.
И убийца, как правило, превращается в праведника.
 
Даже в морге Шериф продолжает играть:
С нами азартными в чертово колесо.
Мы ставим на десять, он на пять –
«We are crazy» – нам повезло!
К черту везение, желтый «Plymouth»
Везет любимых в сомнительный Ад.
Мы под прицелом, нас насилуют –
«M;tley Cr;e» с «Kickstart My Heart»!


Рецензии