Для собачки!

Песок он тянет на какой-то тачке...
Его поймают, скажет,- "Для собачки!"
Да мы-то ладно, взяли бы на веру,-
Собачек любим... Но каких размеров?

Собачка эта с лошадь будет, точно,
Когда ей столько надобно песочка!
Мы проводить его готовы даже,-
Пускай он это чудо нам покажет...


Рецензии