Загляни красотке в очи,

Загляни красотке в очи,
Укради её печаль.
Подзадорит сказкой ночи,
Приподняв свою вуаль.

Ах, вы, синие просторы,
Или омуты любви,
В гор далёких косогоры
Моё сердце позови.

Ты стучи моё сердечко,
Утони в её глазах,
Огонёчком, будто свечка,
Тает правда в образах.

Неподкупная богиня,
Боль непонятых затей.
Как твоё найти мне имя,
И назвать бедой своей.

Отведи рукой ту муку,
Снов зазнобную сестру.
Очи, очи, на минутку - ..
По любви иду костру ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/01/2021/u/


Рецензии