***

Всё в этом мире так переменчиво..
Живет мужчина, влюбленный в женщину.
Живет и женщина, замужем, дети,
Но одинока на всем белом свете.
Случайно встретясь, пройдут украдкой.
Он для жены свой за шоколадкой,
Она за хлебом, но взгляд опустит,
А в этом взгляде так много грусти.
Он улыбнется и скажет: «здравствуй».
В её глазах промелькнуло счастье.
Он не свободен, она чужая,
Но для него все равно родная.
Она напишет ему записку,
И оба тонут в той переписке.
Звонки часами, улыбки, ласки.
Живут как раньше, но носят маски.
Боятся встречи и ждут её же.
Такие разные и так похожи.


Рецензии