Поэты

Поэты пишут о любви,
О жизни одинокой
В плену измотанной судьбы
Коварной и жестокой.

Поют, как ночью соловьи
В порыве вдохновенья,
В плену печали и тоски
До самого рассвета.

Поэты пишут о любви,
О ласковой и нежной
В плену неслаженной судьбы
Неистовой, мятежной.

Поют, как ночью соловьи
О вере и надежде
Во власти сказочной мечты
О жизни безмятежной.


Рецензии