Мы из разных миров

Мы из разных миров,
Место встречи - Земля.
Мы из призрачных снов,
Где есть ты, и есть я.
Мы на стыке времён,
Мы на стыке судьбы,
Ты был мной обречён
Через призму мечты.

Закрутилась в спирали
Наше Жизни тропа,
Будто чашу Грааля
Мы испили до дна.
Светом чистой любви
Озарилась Земля,
И зажглись две звезды:
Это ты, это я.

И в единственном миге,
Что жизнь на Земле
Голос рвётся во крике
На крутом вираже:
«Почему слишком поздно
Эта встреча для нас?
Почему невозможно
Быть счастливым сейчас?».

И закрылись в бессилие
Голубые глаза,
Всё пройдя, ты стал сильным,
Услыхал небеса:
«Ты не мог её встретить,
Не пройдя этот путь,
Ты был ей незаметен,
Тут уж не обессудь.

Она светит звездою,
Ярким солнцем горит,
Она только героев
За собою манит».
Голос скоро затих,
Ты молчал в тишине,
В горле сдавленный крик
О хозяйке-судьбе.

Мы из разных миров,
Место встречи - Земля.
Сердце слышит лишь зов,
Как зову тебя я.
Притяженью души
Не  подвластны года,
Для бессмертной любви
Вечность Богом дана...


Рецензии
Классное!!! Респект!!! Побольше благодарных читателей.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   26.06.2023 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.