Какая дивная пора

Ах, диво!! Дивная пора!
Братишка, нам везёт
С ума мир сходит на ура;
Что каждый идиот

На очень многое горазд:
Сказать и показать..,
За что бы раньше,в тот же час,
Могли бы расстрелять

Но нет!-таких не ждёт погост
На радость матерей-
Ждут лайки,смайлы и репост
И Слава Королей!;;;


Рецензии