Прививка

Сегодня грозно в садике
Мне сделали прививку.
Я не знал, что будут делать:
Может быть, ошибка?

Мама раньше забрала
Вдруг из садика меня.
Это странно, впрочем:
Не провел там и полдня!

Взгляд мама опустила, -
- Я сынок, не знала!
Медсестра мне, честно,
Об этом не сказала!

- Ты, сынуль, не плакал?
- Мам! Так было больно!
Я немного попищал.
Ладно, уж, довольно.

Дома сам уже достал
Я докторский набор.
Готов влепить прививку
Коту наперекор!

Тут кот забился в угол.
Рычит он словно пёс!
Забыл я про укол, -
Отвлёк меня вопрос.

- Мультик ты посмотришь? –
Мне мама говорит, -
Про доктора ты включишь?
ГОрем врач убит!

Заболели сильно дети.
Переживает он за всех!
Наш кот урчит у двери,
Хочет он своих потех.

Хорошенько я подумал.
Всех сам строго рассудил.
И конечно, мультик выбрал,
Кота с миром отпустил!


Рецензии