Поиски чуда

Жизнь - это борьба.
Придумали те, кто воюет.
Не зная, что это игра,
В которой никто не пасует.

И приза не видел никто,
И даже не слышали правил.
Но громко кричат заодно,
Ревут и колотят зубами.

Считая умнее зверей
Себя, покупают патроны,
И целясь в ненужных людей,
Играют по зверским законам.

Расскажут, как им хорошо
Без воли, без правды, без мира.
А завтра откроют окно
И выйдут все так же красиво.

Один ты приходишь сюда.
Один ты уходишь отсюда.
А между проходит игра,
Где жизнь - это поиски чуда.


Рецензии