Саттва локи

Сознание мерцания
Искрами блещет крайними
Проходит путь создания
Разнообразье вариантов испиты Божьим
Намерением так ласково притягует
И душу лечит
Красками ярчайшими
И наводняя блеском вечности


Огнем светил величия
Их твердости приличия
В бытие их радости
Так оживают младости
А локи обновляются
Для Божией усладости
И ночью днем,в тиши глуши
Всем  дарят тонкость вечности


22.01.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии