Лучше бы своим помогли..

                * * *

Избранные правители государства,
что на другой стороне Земли..
Вмешиваются во все страны мира..
Лучше бы своим помогли..

Ведь в США живут миллионы,
не богатых простых людей.
Которые просто выживают,
а в это время жирует злодей..

Ну почему они не могут,
своим бедным людям помочь..
Но за то у них руки чешутся,
чтобы показать боевую мощь.

Возомнили они о себе,
что они чуть ли не пуп Земли..
Только вот никто из ученых,
этот пуп найти не смогли..

У американцев нет партнеров..
Они азартные игроки..
Они не считаются с вами,
если им это не с руки..

Американцы не будут вас слушать,
если не будет у них свой интерес..
Они привыкли мыслить деньгами..
В этом у них прогресс..

Но если им от вас что-то нужно,
Вот тогда берегитесь..
Они вам будут врать столько..
Только не обольститесь..

Они вам в порыве дружбы,
столько всего наобещают..
Только будьте бдительны..
Они никогда всего не выполняют..

Я думаю вам не нужно объяснять,
что американцы не могут дружить.
У них во всем только расчет.
И по другому не может быть.

Поэтому вам всем решать,
нужны вам такие друзья или нет..
С ними всегда держать ухо в остро..
Вот вам мой личный совет..



27.12.2017


Рецензии