Еле-еле

И превратилось наше счастье в дым
Мы рисковали, чувства поджигая
Над крышами мы больше не взлетим
Мы никогда не жили, не летая

Стабильно состояние души
Уже не посещает нас волненье
Привыкли жить в забвеньи и глуши
И при смерти любовь — живёт безверье

И не изменится, уж, больше ничего
Ведь главную беду мы претерпели
Надежда лишь на Бога одного
И сердце, что стучится еле-еле


Рецензии