Глубина камня. Сб-к афоризмов

***
Каждый камень скульптурен.

***
Осенью расцветает глубина неба.

***
Смерть полна неожиданностей.

***
Весной время учится петь.

***
Ямы боятся своей глубины.

***
К концу времён память сужается.

***
С каждой осенью листья становятся старше.

***
У вселенной рваные края.

***
Человек копошится в куче нелепостей.

23.09.2020


Рецензии
Последнее метко. копошится понятно в чём.

Алексей Кошелкин   22.01.2021 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   22.01.2021 15:40   Заявить о нарушении