Истинное я

Истинное я

Взрывались ночи выпуская жала,
Впивались в душу… Каплями росы,
Там на помосте красовалась пара,
Ухватом, загребая чистоты.

Сплетаясь в узел солнечных сплетений,
На снежной корке заблестит рассвет.
И свет распят… Из посторонних мнений,
Глубоким рвом свой, оставляя след.

И тонут дни подмоченные. Смрадом,
Окалиной закручена земля.
И небеса изверженные… Градом,
И холод льется в спину. Фонаря,

Стирает скрип границы. Из металла,
Клубок колючий прошлого зудя,
И жизнь она сама тобой устала,
В неволе счастье? Истинное я…


Рецензии