Сквозняк губителен для роз

Сквозняк губителен для роз.
А разве ты не знаешь?
Сквозняк, как будто бы мороз,
Он душу выстужает.

Из алых нежных лепестков
Уходит влага, подсыхают.
И цвета бархатный покров,
Как жизнь однажды, исчезает.

И вянет роза, раньше срока
Опустят головы цветы.
И станет вдруг вам одиноко
Без этой страстной красоты.

Не ставьте розы на сквозняк.
Они для вас ещё послужат.
Не важно сколько, важно как...
Сквозняк цветам совсем не нужен...


Рецензии