Зеркала из вечности

Проснулась внутри
Мгновенно засмеялась снаружи
Тончайшим дыханием зимней стужи
В мгновении тишины
Царящей вокруг
Твой тихий голосок рождается
И с нотой сердца синхронизируется
Новьем задышит звона тишина парящая


И все не капнет та слеза дрожащая
На состояние сознания дремотного
Все еще мнит то ум то разум величием удара звездного
И лики снятся им двоим еще кусаются
А твоя вечность просто с ними играется
И тихо достает козырь за козырем
Дремотой спит,"обычный человек",и не ворочится
Проснись и жги,в груди огонь из Божьей славы вечности кругом.


22.01.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии