Первый универ

Школа родная  –
Наш первый универ!
Учебники и парты,
И новенький портфель!


С годами понимаешь,
Как дорога она.
В ней многое познали,
Она – величина!


Задорным и весёлым
Детство было в ней.
Ах годы, годы школьные...
Нет ничего милей!


Родная альма - матер,
Чудесная страна,
Добрая и строгая,
Нам всё дала сполна!


Давно мы люди взрослые,
Но всё ж грустим о ней.
Мы не вернёмся больше
В мир детства, как ни жалей!


Наш первый универ,
Любимая страна!
Ах, школа, школа, школа...
Счастливая пора!

22.01.2021г.


Рецензии