Целуя нежно...

Та Ярмарка Тщеславия...
Меня ты, Боже... Избави!
Оставь мне лишь касание
Крыльев трепетных любви...

Прошу! Меня ты сохрани -
Пусть даже и в разлуке?
Где я люблю глаза твои,
Целуя нежно
                ласковые
   руки...


Рецензии