Три года

Слова любви - пустое место,
Незначащие ничего без действий.
Луна с небес или пятьсот "Люблю",
Ну согласитесь с тем, что говорю?

Спустя три года мы теряем хватку,
И больше не бежим на кухню спозаранку,
Чтоб для любимой завтрак принести.
Нет, не всегда, когда не по пути.

Цветы по праздникам,внимания меньше,
Скандалы, ссоры - " Все не так как прежде"
" А что не так?"."Сама не понимаю.
Ты холоден, я это замечаю".

Всё реже обнимания, поцелуи в шею,
Романтика ушла в неизвестном направление.
Через три года люди привыкают,
И не боятся потерять, что долго так искали.


Рецензии