Ночной марш

Четыре барабанных установки
Стояли у излучины реки.
Без всякой специальной подготовки
Играли Марсельезу мужики.

На этом музыкальном перекрёстке
Под этой парафиновой Луной.
Марш получился громкий и короткий,
А Млечный Путь щербатый и цветной.


Рецензии