Гризли

Назойливо за демократию все страны грызли,
Хотя сами о ней знали лишь понаслышке.
Разбудили беспечно местного гризли,
А он соберёт со всего мира все шишки.

Гризли - другой, не косолапый.
Намного меньше российского брата.
Считалось, что мир содрогался от храпа.
Но он оказался чуть больше вомбата.

Но и от такого будет несладко.
Потреплет немало зебр полосатых.
И не поможет ни гольф, ни зарядка,
Когда распояшутся бесноватые.


Рецензии