Какая белая страница!

Какая белая страница!
Как будто, чистая душа...
О чём ночами мне не спится?
О чём я думаю, дыша?

Тревожит ветер за гардиной,
И темнота ночной тиши
Танцует, словно балерина,
На тесных улочках души.

Мечты полёты этой ночью
Несут меня сквозь бег огней,
И ничего не знаю точно,
Седлая ветреных коней.

Пора мечты, пора прохлады
Пришла за мглою серых дней,
В душе ночные серенады,
Сквозь толщи окон и дверей.


Рецензии