Попытки. 495. Заново

Переключаюсь от речи к речи из Телеграмма мультиканального.
Ещё не успел после Нового года вылечить печень, но слышу:
Выходим заново за Навального.

Как сказал Сечин, путь не вечен,
Если что новичком подлечим.
Устал от разговора сального
На кухне с алко и салями с салом.
Выходим заново за Навального.
Окропим белый снежок алым.

Видимо, чтобы ковидом не снесло крышу,
В поездах следования дальнего
Вывесили транспаранты повыше:
«Выходим заново за Навального».


Рецензии