Саркастично-аполитичное

Эй, народ, поскорей
Запирай ты в домах детей!
Бетонируй в уютных позициях,
Ведь сейчас не в чести оппозиция.

Эй, народ, поскорей
Закрывай от всего детей!
Сбережешь себе старость надежную
И не будет жизнь твоя сложная.

Эй, народ, поскорей
Прячься сам по домам от людей!
Ведь у нас зараза заморская
Оппозиционно, мать ее, бутафорская.

Не вылазь! Никуда не суйся!
Береги ты себя от бед.
Ведь любая революция просто
Это чей-то искусный проект.

P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением окружающих. Мира всем!


Рецензии
Очень интересно: прочитала с интересом! В чём-то даже могу согласиться с Автором! но(мне 64 года) помню высказывание В.И.Ленина:" Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!"..."не спрятаться,не скрыться...эмоционально, энергично, живо- красиво: ритм чёткий...спасибо!

Татьяна Теплинская   01.09.2022 11:57     Заявить о нарушении