Танго во сне

Ты прости, что звёзд не обещаю,
Или бросить всё к твоим ногам,
Трудно дать, чем сам не обладаю...
Но давай разделим пополам

Радость встречи, сладость поцелуя,
Вечер в ресторане при свечах,
Мы вдвоём, о прошлом не толкуя,
Нежнось главным сделаем в речах.

Нас обнимет этот тёплый вечер,
Пусть укроет покрывало грёз,
Мой влюблённый взгляд,
            а твой беспечный,
И благоуханье дивных роз.

Танго при свечах себе закажем,
Потанцуем, только ты и я,
В танце о любви друг-другу скажем,
Чувство наконец-то не тая.

Ты прости, что звёзд не обещаю...
Ты прости, что это всё в мечтах.
Ты скажи мне тихо:"Я прощаю!"
Я проснусь с улыбкой на устах...


Рецензии
Хороший стих! Талантливо написано!
Рада знакомству! С уважением, Нина.

Нина Семёновна Кузнецова   16.02.2021 22:28     Заявить о нарушении