Ступеньку высшую, духовности-не жалость

 ТЫ МНЕ ТВЕРДИШЬ-ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ЛЮБИЛА--
        ТЕБЕ ЗНАКОМЫ-СОВЕСТЬ,БОЛЬ И СТРАСТЬ---
 С АПЛОМБОМ ИНФОРМАЦИЮ ВНИМАЯ--
        Я-ВСЕ ЖЕ ЧУВСТВОВАЛ- ЧТО ТЫ -ЛЮБВИ НЕ ВРАГ---
 ЗАЧЕМ ЧИТАЕШЬ ВНОВЬ-МОИХ СТИХОВ ТИРАДЫ--
        ДОКУЧЛИВОСТЬ, ЗЕМНЫХ ДОГМАТОВ-ПЫЛ---
 МОЕ УШЛО В КРЕЩЕНСКИЕ ТУМАНЫ--
        ВЗГЛЯД УСТРЕМЛЯЯ В ДАЛЬ -ЗАМЕРЗЛО БЕЗ ТЕБЯ---
 УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛА ВЗГЛЯД МОЙ БЛУДНЫЙ--
        НЕ ЧУВСТВА-А СЛОВА -ЛИШЬ ПАМЯТЬ БЕРЕДЯТ---
 ЧТО- НЕ ТОПТАТЬ -МОЕ К ТЕБЕ БЫЛОЕ--
        НЕ ПОЗВОЛЯЕТ- СЛОВНО ТОРМОЗА---
 СТУПЕНЬКУ ВЫСШУЮ,ДУХОВНОСТИ-НЕ ЖАЛОСТЬ--
        Я,СНОВА ВИЖУ В ДЕЙСТВИЯХ ТВОИХ---
 НЕТ,МАЛОЙ ТОЛИКИ -КОРЫСТИ--
        У ТВОИХ МЫСЛЕЙ,ЧТО ВЕДУТ КО МНЕ---
 Я,ПОНЯЛ,ЧТО ЛЮБОВЬ--
        ДАВНО НЕ НАШЕ СЛОВО-ЕСТЬ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ И НУЖНЕЕ-ЧЕМ ОНО---
 КОТОРОЕ ОБОИМ -ОЧЕНЬ НУЖНО--
        НЕЛЬЗЯ  БЕЗ ЭТОГО -В МИР ДУХОВ- НАМ УЙТИ---
 
       


Рецензии