Мой родной

Мой родной,мы по жизни спешили
И немало с тобою успели,
Изменились и помудрели,
Наши дети стали большими...

На вопросы знаем ответы-
Нам так много преподавали,-
Грозы нас в пути не сломали,
И не сбили суровые ветры.

Взгляд,родной мой,остался прежним,
Хоть дымится височная проседь,
Мы шагнули с тобою в осень,
Но душой-в весне безмятежной...


                22.01.2021


Рецензии
Особенно последний куплет замечательный.

Владимир Дмитриев Петрович   12.09.2021 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,что вас тронуло именно это. Удачи.)

Лариса Вишнякова   12.09.2021 14:40   Заявить о нарушении