Всё на свете божество

Всё на свете божество.
Чудесное в обыкновенном.
Жизнь есть праздник,торжество.
Жизнь коротка,она мгновенна.

Оставь ты в жизни добрый след
И имя доброе оставь.
Неси здоровье,радость,свет,
А доброту,любовь прославь.

   22-01-2021


Рецензии