Я иду и сердце бьётся

Я иду и сердце бьётся,
Выбор труден как всегда.
Дух мой сильный не сдаётся,
Не страшит его беда.

Я слаба лишь только с виду,
И улыбка как броня.
Я не дам себя в обиду,
Знаю, счастье ждёт меня.

Иду вперёд, веруя в любовь,
Моя улыбка – знамя короля.
Мне битва жизни будоражит кровь,
Всегда в борьбе – философия моя.

Девушкам всегда трудней,
Чёрствость мира как капкан.
Череда ненастных дней
Дарят горечь и обман.

Если руки опустить,
Не найдёшь своей любви.
Значит, некогда грустить,
Вверх кулак, вперёд иди!

Иду вперёд, веруя в любовь,
Моя улыбка – знамя короля.
Мне битва жизни будоражит кровь,
Всегда в борьбе – философия моя.


Рецензии