Арчилу Гомиашвили

            В няньках
                Арчилу  Гомиашвили

Он не вернул  долги  отчизне,
Налоги не  донес  за клад.
Он твёрдо знал за кем по жизни,
Увы, необходим  пригляд.

Да,были няньки в век двадцатый-
Сейчас  таких в агентствах нет.
Кто ныне стул тяжеловатый
Бесшумно ставит  на паркет?


Рецензии