Голоса с того света. Памяти их...

Дорога жизни, смерти тоже,
Полуторка уходит в лёд...
Вода, промоины и дети...
Что же? Бывает и наоборот:

- Спасая тех, что недоели,
Спасая - нас не довезли,
Мы жили, но не не здесь, "в прицеле",
И вот, полуторки ушли...

Стоя молили о пощаде,
Ни сесть, ни выпрыгнуть никак...
Мы жить остаться были б рады,
Но... Озеро, вода и мрак.

Зато сейчас мы вспоминаем,
Как это было вместе с тем...
- Тебя мы Николай не знаем,
Но ты не глух, да и не нем...

Ты слышишь нас - что утонули,
Пишешь о нас через Отца,
Но не народов... Мы тонули,
Уйдя от матери, отца.

Их нет давно, но они рядом,
Их нет, они давно все здесь,
Под Петербургом, Петроградом,
Под Ленинградом... Но Бог есть,

Мы уже ангелами помянем,
Всех тех, кто уходил под лёд,
Мы Николай тебя не знаем...
И ВЫ нас слышите, так вот:  - (читатели)

Кто жил, ни жизни не жалея,
Ни сил, ни времени - любим,
А кто сейчас, и раньше "брея",  - (отбирая)
Тот не прощён, и в Ад гоним.

Его так жаль... Но он так выбрал...
Его так жаль... Он слышит нас,
Он не прощён, ему обидно,
И "ОН" предупреждает вас...

Вы все об этом догадались,
О чём "ОН" вам хотел сказать...
Они с грехами не расстались,
И вместе с ними ушли в Ад.

Неверующим дано слово,
Неверующие были здесь,
Но вот опять... цели знакомы...
Ведь дьявол - души хочет есть.

... Водой солёной не напиться,
И золото с собой не взять...
Кому пришлось "ещё родиться",  -(т.е.вернуться)
- Тому Бог дал талант писать.

Ты Николай отлично слышишь,
Ты чувствуешь и Ад, и Рай...
Пиши, душой ты НАШЕЙ дышишь,
А ты Тигран, - ты выбирай!!!

P.S.Тут память об отцах и дедах,
    О детях прошлой той войны...
    Мы забываем о победах...
    "Мы ж" - под пятою сатаны.

   (08.00 - 08.40) 22.01.2021г.


Рецензии